快訊

徐佳瑩出道9年新紀錄 萬人演唱會吸金破億

徐佳瑩明年4月二度攻台北小巨蛋。(張祐銘攝)

徐佳瑩年初以湖南衛視《我是歌手4》闖出知名度,成功打開大陸市場,不僅唱酬翻倍飆漲,明年4月台北小巨蛋起跑的新巡演「是日救星」,更一舉唱進對岸各大城市,不僅明年5月的高雄巨蛋,香港、北京及上海也都是破萬人的場地,打破她上一套「日全蝕」僅3場的記錄,是出道9年新里程碑,總票房粗估至少破億。

她27日舉辦演唱會記者會,對於二度站上小巨蛋,她坦言感受不同於2年前的第一次:「這次反而是擔心大家會不會覺得才2年又開,會不會唱的歌、節目內容太雷同。」昨首播她新歌〈是日救星〉MV,由導演男友比爾賈操刀,聊起合作趣事,她誇男友貼心,特地在拍攝現場準備「懶骨頭」讓她躺著入鏡:「那是我在家最常出?的地方,可以讓我完全放鬆的地方。」

1482840243650

徐佳瑩今年事業大豐收。(張祐銘攝)

她與比爾賈交往2年多戀情穩定,小倆口各自忙事業,最久曾2個月沒見面,但每天至少一通電話,她認為「常聊天」是維繫感情最好方式:「不是只聊瑣事,是要知道對方內心話的那種。」「是日救星」明年4月22日台北小巨蛋、5月6日高雄巨蛋開唱,購票請洽大市集交易網或全台7-11 iBon、Fami Port。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: