快訊

庹宗康開車出外景 全為及早回家看兒子 

邵庭、庹宗康、謝忻主持《旅行應援團》,明年1月將改時段播出。(衛視中文台提供)

衛視中文台美食節目《旅行應援團》2009年開播,今年7月改為全外景,主持人庹宗康走出棚內,台灣走透透,被問到心得,他說,常常受到店家跟觀眾的熱情招待,「很喜歡台灣這樣的濃濃的人情味」,每次他都盡可能吃光店家所準備的食物。但為了多陪伴兩個孩子,他常自己開車到錄影地點,收工就趕在小孩睡著前回到家,最遠曾開到台南,工作人員也見證,庹宗康一抓到空檔就會用視訊跟孩子聊天,也會在錄影現場買玩具給孩子當禮物,讓工作人員大讚他是愛家第一名」。

說到過年計畫,庹宗康計畫帶全家去夏威夷三周;謝忻備好體力跟威而鋼要挑戰爬上南美洲海拔三千八百公尺高的的的喀喀湖」;邵庭則回家陪爸媽,繼續籌備新家的裝潢

衛視中文台《旅行應援團》將在114日起,每週六改為晚間7點首播。
 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: