快訊

何潤東、孫儷再續前緣

何潤東最近趕拍近代女性勵志新傳奇《那年花開月正圓》,劇照首度曝光,14年後再次與孫儷合作,兩人將上演一段暖心故事,默契老友劇中再相逢,擦出的火花令人期待。

img_7890

何潤東和孫儷再續前緣。達騰娛樂提供

何潤東和孫儷因戲劇《玉觀音》相識,之後一直保持非常好的聯繫,後來又合作《一米陽光》,彼此更成為非常要好的朋友,2016年何潤東大婚,孫儷更是親赴台北為好友送祝福,因此會接下這部戲的主要原因,除了被劇本打動外,也是希望「再續前緣」,將默契與友誼延續下去。

 

img_7888

達騰娛樂提供

拍戲空檔,孫儷也跟今年剛成為人夫的何潤東分享未來如何養小孩及帶小孩,或是跟公婆相處之道,讓他受益良多。2017年即將到來,談到新年新希望,何潤東說:「新的一年我希望有很多新的開始,可以得到很多好的回饋,譬如要製作兩部戲,又有御水SPA店,也希望生個小孩,這些都是新的旅程,期望都有好的開始。」

 

img_7889

達騰娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: