快訊

《52Hz》大展同志愛 張榕容厚臉皮開金嗓 李千娜邊唱邊走很慌張

導演魏德聖在新片《52Hz, I love you》中,安排張榕容與李千娜飾演一對同志伴侶,外型亮眼的2人在片中又唱又跳,十分吸睛,但鮮少在大螢幕前開金口的張榕容表示:「要在電影中唱歌還是很緊張,但就臉皮一厚的吼下去!」李千娜雖然是專業歌手,首度挑戰邊演邊唱還是很慌張:「要記歌詞、情緒、走位還有跳舞,我覺得我們好像是裡面最忙的人!」

20161227%e5%a8%81%e8%a6%96%e9%9b%bb%e5%bd%b1-%e3%80%8a52hz-i-love-you%e3%80%8b%e5%8a%87%e7%85%a701

威視提供

魏德聖認為,想忠實呈現各種愛情風貌,同志角色是不可或缺的一塊,「我想不論是何種年齡、性別或信仰的人,都有追求愛的權利,每個人都不應該是孤單的。」此次也非常滿意張榕容與李千娜的表現,大讚2人:「她們只要一出場,畫面都是很美很亮的!」

20161227%e5%a8%81%e8%a6%96%e9%9b%bb%e5%bd%b1-%e3%80%8a52hz-i-love-you%e3%80%8b%e5%8a%87%e7%85%a704

威視提供

另外,臺北市政府與台北市電影委員會27日晚在威秀影城舉行特映,市長柯文哲、導演魏德聖、演員安乙蕎共同出席活動,柯文哲上台則先表達臺北市政府對國片產業的支持,希望拍片能成為城市行銷的一環,在片中客串一角的他也特別留在影廳觀影,搞笑說:「很想看自己在螢幕上長什麼樣子。」

ec27lu50h

安乙蕎(左起)、魏德聖、臺北市長柯文哲、臺北市文化局長鍾永豐在特映會上一起舉著電影海報。       圖/盧禕祺攝影

 

此次拍攝場景全落在台北,但魏德聖當年因《海角七號》的一句台詞「X你媽的台北」而被說「恨過台北」,他昨感性解釋:「我不是恨這個城市,當年是自己不爭氣而有所抱怨,這次希望在這個已經住了20多年的地方拍出最漂亮的風景。」該片明年1月26日上映。

1 Trackback / Pingback

  1. 《52赫茲》魏德聖「我愛你」只能關門說 范亦臣田中千繪同台閃遠遠 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: