快訊

SF9隊長撞臉吳克群 登《紅白》盼相見歡

SF9的永斌與吳克群有幾分神似。(台視提供)

全國最大型除夕特別節目台視《2017超級巨星紅白藝能大賞》,今年力邀韓國FNC娛樂旗下首支實力唱跳男團SF9來台,9個大男孩將帶來招牌歌曲勁歌熱舞、展現活力十足青春魅力,成員永斌、仁誠、在允、達淵、路雲、朱豪、太陽、輝映及澯熙難掩心中喜悅,除了期待見到主持人哈林與張小燕外,他們還特別想見一位台灣歌手,隊長永斌就解釋:「因為有粉絲說我和台灣藝人吳克群長得很像,特別想來個相見歡。」


首次登台的SF9早已做好功課,對台灣的美食小吃如數家珍、充滿期待分享:「如果有時間的話想去夜市,嚐一嚐台式古早味蛋糕、還有小籠包和奶茶。」

即將來台陪伴台灣觀眾歡度新年,團員們分享新年期許與新希望時表示:「作為FNC的『忙內』(韓文指年紀最小)組合,想向大家展示我們介於清純少年和強悍男人形象之間的魅力,將我們日益成長的樣子展現給各位粉絲,在新的一年獻上新的面貌,為大家帶來帥氣的音樂和表演,我們會用盡全力練習的!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: