快訊

BOXING商演接到手軟 百場賺進七位數

華語天后aMEI慧眼發掘的BOXING樂團,頂著第26屆金曲獎最佳新人的耀眼光環,已發行第2張全新創作大碟《不簡單》,排灣拉丁饒舌野聲音暌違兩年再度席捲歌壇!如果說首張中文同名專輯《BOXING》反映出BOXING樂天幽默的一面,那麼第2張專輯《不簡單》就試圖要讓大家看到他們更多不同的面相──既可以輕鬆詼諧地唱著浪漫情歌,又可以嚴肅反思社會上的歧視與霸凌議題,絕對是一張最完整表達BOXING「不簡單」態度的年度壓軸大作!今日(12/26)BOXING六人全員到齊,在聖誕節的隔天「Boxing Day」這個充滿節慶感恩氛圍的日子,BOXING將以實際行動回饋最支持他們的歌迷。

unnamed-6

BOXING與動力火車一起呼口號為彼此加油打氣。(環球唱片提供)

BOXING是台灣首支原住民拉丁饒舌樂團,由屏東排灣族的三對兄弟組成,2010年正式成軍,2012被華語天后aMEI發掘,並於2014年10月底發行首張中文專輯《Boxing》和母語專輯《野生Boxing》,榮登去年第26屆金曲獎最佳新人。自從有了金曲獎的光環加持,BOXING的人氣就愈來愈旺;他們絲毫不畏金曲魔咒,努力接商演幫公司賺錢,據悉光是今年一整年就接了大大小小近百場的演出,為公司賺進了漂亮的七位數字!

unnamed-8

BOXING騎著車宣傳,精神十足。(環球唱片提供)

BOXING樂團26日現身東區髮廊,喬裝成「foodpanda空腹熊貓」美食外送員,想要給樂壇前輩「動力火車」一個滿滿的大驚喜!BOXING剛上台北的時候,「動力火車」的尤秋興、顏志琳對他們照顧有加,大方出借吉他、貝斯等樂器給BOXING練團,即使玩壞了也從不計較。主唱好樂迪說:「動力火車教我們錄音時應該投入什麼樣的情緒,我們從他們身上學到很多。」BOXING今天特別準備了美味的熱狗堡來「突襲」動力火車,一踏進髮廊,主唱葛西瓦大喊:「有誰叫外賣嗎?」動力火車覺得奇怪:「是誰啊?講話這麼大聲!」一見是老友BOXING專程來送餐,表達晚輩對前輩的感謝之意,動力火車驚喜不已!最近也剛發片的動力火車勉勵BOXING:「希望你們是我們最大的敵人!」

unnamed-7

動力火車現身為BOXING加油打氣。(環球唱片提供)

 BOXING也非常感謝老闆aMEI的提攜,好樂迪說:「今年MEI姐特別請我們去日本觀摩Summer Sonic音樂節,讓我們大開眼界!」aMEI再度擔任BOXING新專輯《不簡單》的監製,她的磨功一流,每一首歌都錄了好幾次才過關。aMEI也為BOXING新專輯特別獻聲,在新歌《我想帶妳回家》裡高歌她的經典歌詞「一點都不會累」,外加超嗨口頭禪「跳起來」!據說在錄音之前,aMEI已做好萬全準備,情緒超嗨的她原本想要在錄音間大肆宣洩,殊不知只需要唱這麼一句,讓aMEI有點失望!此時BOXING只好默默站在旁邊,不敢打擾「妹神」,讓她聚精會神錄完這一句超嗨的歌詞。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: