快訊

陳子玄再9週就生產 孕肚卻像懷胎4個月

Vidol自27日晚上9點起推出全新網路綜藝節目《大平台》,內容以KUSO方式重新詮釋三立各戲劇熱門片段,6位新人分兩隊演技較勁,重新詮釋戲劇演出,日前已錄製謝承均與陳子玄亂入演出部分。陳子玄再9週就要剖腹產,謝承均一看到她的肚子就問:「妳肚子好小,怎感覺像才懷孕4個多月!」陳子玄自己也擔心是否營養不良,幸好產檢時醫生說不用擔心,雖然肚子不大但羊水足,還笑說「小孩像住豪宅一樣啦」,讓她聽了安心不少。

05-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

謝承均與陳子玄亂入演出《大平台》。(三立)

謝承均笑說這次演出他也是臨時加入,挺符合「亂入」二字,他原以為是考驗這些新人,結果自己也接受臨場考驗,新人們重新詮釋他在《甘味人生》中所飾演的高克威,難怪謝承均先以開玩笑的方式警告這些新學員說:「誰要將高克威這角色演砸了,誰就會倒大楣!」

陳子玄當天挺著大肚子演出,被虧說「這麼缺錢嘛?」她立刻回說:「是真的缺奶粉錢呀!」她也成功詮釋了《甘味人生》中正宮婚禮鬧場的經典橋段,雖然懷孕仍然演出到位,氣勢陣壓全場。

15747743_1356545467697830_6912575882379021929_n

陳子玄懷胎7月,孕肚卻不太明顯。(取材臉書)

她私下不忘讚美一下老公陳建隆,因為她懷孕後容易四肢無力又水腫,有時手還會抖不停,老公都會定時替她按摩,另由於孕婦體溫較高,脾氣容易躁,但老公都很讓著她,再加上婆婆也對她很好,讓她覺得很幸福,她笑說:「其實我的脾氣改變很多,以前個性較外放,想要發脾氣就發,但現在都會想胎教很重要,於是脾氣就壓了下去。」

不過目前她最擔心是進產房,因為看了許多剖腹生產的影片,結果變成自己在嚇自己,而且擔心未來有妊娠紋,不能穿比基尼,又擔心奶脹會很痛,結果竟被笑是庸人自擾的產婦。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: