快訊

王大陸見偶像獲最棒禮物 「滿滿的豐收大平台」

王大陸正趕拍電影《奇幻之旅》,該片由《美國隊長》、《復仇者聯盟》的導演羅素兄弟擔任監製。羅素兄弟中的Joe Russo趁殺青前到河北片場探班,讓王大陸喜出望外,「眼看電影就要殺青了,以為沒機會見到導演,現在竟然出現在我眼前,讓片場成為滿滿驚喜回憶的大平台!」

Joe Russo說看過王大陸的演出,大讚他演技出色,讓王開心不已,「今年聖誕節在工作中,不過能得到導演的肯定,真的是最棒的聖誕禮物了。」他在片中扮演落魄小編劇,為保護女主角宋佳,在狹長樓梯間與敵人大打出手。他表示該片角色跟自己不同,角色臉上的傷疤,每一道都有意義,演得很過癮。

whatsapp-image-2016-12-26-at-12-54-01

王大陸(右)見偶像喬羅素開心大笑。(圖/經紀公司)

王大陸每次拍攝刀疤臉都要化至少2小時的妝,表示沒有痞帥包袱,更說「之前大家總覺得我痞痞帥帥的,但其實我還演過女生,留過鬍子,所以《奇幻之旅》並不算什麼犧牲。」宋佳則透露與王大陸接觸後,「覺得他人超好,愛開玩笑,還帶好多好吃的給我們。」2人片中有曖昧情感。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: