快訊

澎恰恰與許效舜「鐵獅亮光樂團」獨家跨年獻台中

中視承辦的「2017花Young台中跨年晚會」,除了原本已公佈的強大卡司玖壹壹曾沛慈、邰正宵、董事長盧廣仲方炯鑌等歌手,26日再公佈由澎恰恰與許效舜組成的「鐵獅亮光樂團」,也將在組團兩年多後第一次踏上跨年晚會舞台,且獨家獻給台中場,澎恰恰說:「台中就是我第二個故鄉阿。」一旁的許效舜笑說:「他去到哪都說是第二個故鄉!」

兩人延續「鐵獅玉玲瓏」的搞笑逗唱,以樂團組合方式,為表演帶來更多可能性。澎恰恰說:「我們是樂團,快樂的樂,目的就是為大家帶來快樂。」當問到彩排進度時,許效舜說:「我們不需要彩排,因為即使彩排,也不一定一樣。」

台中場另一組特別來賓是曾獲得金曲最佳樂團的原住民歌手Matzka,Matzka透露會在跨年夜演唱新專輯的歌曲。Matzka這段時間一直都在寫歌,預計明年夏天發行新專輯,跨年結束後會繼續閉關寫歌。中視「2017花Young台中跨年晚會台中場」將於台中洲際棒球場登場,由林柏昇(KID)Lulu小蝦邵庭一起主持,12月31日晚間7點開始陪觀眾倒數,跨年演出至2017年元旦凌晨1點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: