快訊

張孝全《健忘村》痛苦憋尿 張少懷提議穿紙尿褲

張孝全張少懷10年前因騎單車認識彼此,當時還不熟,更沒講過幾句話,2014年拍攝《青田街一號》才熟識,直到去年又因一起在屏東拍《健忘村》變得更熟,2人談到此次合作古裝戲,最痛苦的就是「穿脫褲子」,因為褲子布要繞好幾圈,張孝全笑說:「以前拍戲很少憋尿,就這次真的常常需要。」張少懷還在一旁玩笑說其實大家都穿紙尿褲。

但哥倆好的2人在拍攝期間一度「疏遠」,張孝全在回台北時意外得到流感,他回想當時情形:「燒了又退,退了又燒,過去感冒從來沒有這麼痛苦過。」監製李烈只好安排他先拍比較輕鬆的戲,不過張少懷家中有孩子,當時老婆翁馨儀又正在懷孕,超怕被感染後又傳給家人,只好每天都閃的遠遠,讓張孝全現在回想起來「心情有點受傷」。

全.jpg

看見身旁好友成家生子,張孝全不著急嗎?他坦然認為這種事情急不來,也承認分配時間總以工作至上,感情就順其自然,近日選擇多陪伴家人,「前年幾乎都不在台灣,偶爾回台才能和媽媽見一面,最近有時間就多待在家。」

張孝全日前被問會接受和「如花」交往嗎?他當下回答「可以」而引起大笑,他昨接受專訪時談此事,正色回應:「為什麼要將『如花』視為特別對象呢?說不定見了面相處很好啊!」意外展現紳士的一面。另外,張少懷被問是否會邀請父親張菲看電影,電影公司表示張菲已經買票100張,但張少懷認為爸爸不會進影廳,除非是之後在電視上放映才會看,張少懷說以前演戲都會請張菲看一下,如今已經不會刻意。該片1月26日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: