快訊

台灣版蔦屋書店來了! 統一時代TSUTAYA BOOKSTORE明年1月24日開幕

中環集團旗下子公司得利影視,與在日本經營1424家TSUTAYA店舖的株式會社TSUTAYA,攜手開設的「TSUTAYA BOOKSTORE信義店」是台北一號店,今天(27日)稍早確定明年1月24日在統一時代5樓開幕,讓不少日本蔦屋書店的粉絲終於盼到了。

 

株式會社TSUTAYA隸屬於專門企畫Lifestyle提案的Culture Convenience Club株式會社(以下稱CCC)集團,CCC經營的「代官山蔦屋書店」被選為「世界最美20間書店」。TSUTAYA BOOKSTORE與蔦屋書店一樣都是BOOK & CAFÉ經營模式,是一個更為輕鬆休閒的書店品牌。

 

業者表示,TSUTAYA BOOKSTORE會販售暢銷的中文書籍、精選的藍光及DVD,並從日本引進日文雜誌、日文書籍、外文書,還有豐富生活的雜貨文具,以及只有日本蔦屋書店才有的限定自有品牌商品。書店並會與日本涉谷的咖啡餐廳 「WIRED TOKYO」聯手打造出BOOK & CAFÉ Style的全新生活品味。

 

為慶祝即將開幕,明年1月23日會舉辦「遇見‧生活」座談會與搶先內覽會,邀藝人陳柏霖、日本CAFÉ COMPANY社長楠本修二郎,及TSUTAYA台灣總經理安田秀敏出席,暢談如何以Lifestyle做文化交流,詳洽TSUTAYA BOOKSTORE TAIWAN臉書粉絲團。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: