快訊

SpeXial當海灘男孩 風田洗澡窗簾沒拉全都露

 

SpeXial日前為拍攝第二本寫真《SpeXial沖繩寫真遊記》到日本沖繩與石垣島取景。10位大男孩看到碧海藍天的景色,頓時童心大起,在海灘邊玩起堆沙遊戲。宏正還爆料,有天早上還在睡夢中,隱約聽到工作人員上樓敲門要風田拉窗簾,原來風田洗澡時忘了拉下窗簾,外面的人全都看光光,風田笑著解釋:「因為外面的海太漂亮,本來是想拉下來看完就洗澡,可是,之後就拉不下來,乾脆就這樣了。」

宏正晨翔風田Teddy明杰都是第一次到沖繩,5人從宮古島一路拍到沖繩海灘,攝影師安排讓五人站在馬路中間拍攝,宏正回憶:「當地人真的很好,看到我們在馬路拍攝,非但沒有按喇叭,還減速慢行。其實是我們影響了他們,很不好意思。」當地每天都30度高溫,宏正、晨翔更是曬得紅通通,那時兩人正趕拍《HIGH5制霸青春》,擔心直喊:「這一曬黑,回去不連戲了。」

fly1031_1680-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

Evan、以綸、子閎、易恩、偉晉石垣島變快閃族。(可米)

相較於沖繩團的好陽光及海灘美景,偉晉子閎Evan以綸易恩前往的石垣島團就較波折。原本計畫停留3天的拍攝行程,受天氣及郵輪船班影響,最後只能在石垣島停留8小時,五位團員得知後大失望,只能每個景點快閃拍攝,偉晉回憶:「當下大家心情都很down,完全不想回家。」接下來的印象就是瘋狂換衣拍照,5人不禁哀怨地說:「希望有機會可以再去一次,好好感受一下石垣島的美景。」快閃8小時裡,能在便利商店停留15分鐘成了團員此行的小確幸。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: