快訊

雷利史考特新片 血腥更甚《普羅米修斯》

%e7%95%b0%e5%9e%8b-%e8%81%96%e7%b4%84-camp-a-1sht

電影《異形:聖約》(圖/鈞勢行銷提供)

好萊塢傳奇大導雷利史考特(Ridley Scott)親自回歸執導的《異形:聖約》(Alien: Covenant),前導預告片在今日首度釋出,短短影片中,除了畫面和背景音樂瀰漫著《異形》系列獨有的濃厚弔詭氣氛,駭人畫面的剪輯效果,讓人立即回味起無法喘息的壓迫感和顫慄,其中1角在太空艙中拍打玻璃窗緊急求救的畫面,只見身後的夥伴背脊凸出爆血,變身異形時,也彷彿太空版的驚悚韓影《屍速列車》。

df-18030_r3_crop

電影《異形:聖約》(圖/鈞勢行銷提供)


_DSC1065.ARW

電影《異形:聖約》(圖/鈞勢行銷提供)


_DSC5467.ARW

電影《異形:聖約》(圖/鈞勢行銷提供)

身為《異形》系列前傳3部曲之第2章,由前導預告片便可看出《異形:聖約》在血腥和驚悚程度上,達到和前傳首部曲《普羅米修斯》(Prometheus)完全不同的層次,而此次新加入《異形》系列行列的成員—凱薩琳華特斯頓(Katherine Waterston)所飾演的丹尼爾,以及在《普羅米修斯》中飾演機器人「大衛」的重要卡司麥可法斯賓達(Michael Fassbender),兩人在片中的表現也備受矚目。該片將在明年5月19日與全球同步上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: