快訊

阿妹明年8月跳進雄蛋 門票下月開賣

阿妹在舞台上熱力十足。(聲動提供)

張惠妹(阿妹)紀念出道20年的「烏托邦2.0」演唱會,24日平安夜廣州登場,滿場1萬2000人High唱〈三天三夜〉,震耳合唱,響徹平安夜;阿妹將於明年8月移師高雄巨蛋,暫定4至6場,考量中北部觀眾不便,開唱日期預計訂在周末,門票最快1月開賣。

unnamed-1

阿妹率舞群獻熱舞。(聲動娛樂提供)

廣州場是阿妹農曆過年前最後巡演, 1月15日唱完唯一和碩尾牙後開始休年假,2月中再赴馬來西亞開唱;她原打算今年底發專輯,但錄影、巡演忙得她不可開交,雖收了8首歌,卻抽不出時間錄音,她經紀人陳鎮川苦笑說:「目前只錄了1首,而且還是半年前錄的。」但阿妹信誓旦旦說:「明年一定要發,怎麼樣我都要加油。」

unnamed-3

阿妹在舞台上熱力十足。(聲動娛樂提供)

有別於上海起跑的2場「哭慘了」,阿妹來到第二站廣州總算稍稍緩和情緒,但人生畫面猶如跑馬燈般,隨著每首經典歌閃過她腦海,整場依舊落淚3次,甚至〈如果你也聽說〉有半首歌都由觀眾大合唱;看到台下數千人高舉著歌迷自製寫著「陪你再唱20年」的應援手牌,她感動說:「我盡量,但20年太久了,相約10年好嗎?」

「烏托邦2.0」猶如一場全新節目的秀,唯一不變的,是象徵同志平權的彩虹旗依舊飄揚「烏托邦」,在平安夜這晚特別有感、溫馨,阿妹邀大家給自己身旁的他一個吻:「我們為所有的愛加油,好好珍惜你的另一半。」唱了這麼多年,依舊有打動她的哭點,尤其是台下場燈打亮時,看到台下每一個人的臉,她坦言身上快起雞皮疙瘩:「怎麼會唱了這麼久,謝謝大家還是給我這樣(興奮)的表情。」

unnamed

阿妹在舞台上熱力十足。(聲動娛樂提供)

如今開演唱會,對阿妹而言已不是表演,而是享受!從開場揭序到最後一首歌〈姊妹〉感動的笑容,自信又性感的阿妹,滿足了全場觀眾的一夜;「烏托邦2.0」是一場完全不同於以往張惠妹演唱會的節目,是一場帶著粉絲回味20年歲月的神奇演出,不看嗎?「非常可惜」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: