快訊

自嘲「變成歐巴桑才來」中島美嘉3度跪謝台粉

33歲中島美嘉25日在台北國際會議中心獻上在台第2場演唱會,以日劇《流星之絆》插曲〈ORION獵戶座〉揭開序幕。她出道15年首次在台獻唱,昨向歌迷道歉:「真是對不起,都變成歐巴桑了才來!」台下爆出掌聲。會後台粉更送上應援布條,讓她眼眶泛淚,更感動到3度在台上跪謝粉絲。

昨是耶誕節,舞台應景擺上2棵耶誕樹,她唱到〈櫻花紛飛時〉時,更換上紅色無袖長洋裝,搭配一頭豔麗綠髮,充滿佳節氣氛。

ba161225-4

中島美嘉首次在台開唱,元氣十足。(圖/大鴻藝術)

她昨拿著星星手燈為耶誕樹點燈,不料發生樹差點倒下的插曲,只見她頻用手勢示意要大家「不要擔心」,最後成功讓耶誕樹「站直」。

她前晚結束首場演出後,立刻大嗑牛肉麵。上回飯店準備巧克力留聲機蛋糕讓她超開心,此次禮物竟是一棵由餅乾做成的耶誕樹,上面有蜘蛛、蝴蝶與蓮花圖案,還掛上歷年專輯和新單曲封面,讓她再度感受台灣的熱情與溫暖。她今離台。

ba161225-5

中島美嘉(中)昨高舉起夥伴們的手,謝謝台下所有粉絲。(圖/大鴻藝術)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: