快訊

沈建宏揪韓團一級秘密開聖誕趴,盼效法五月天攻蛋

沈建宏韓團「一級秘密」25日在ATT SHOW BOX開唱,沈建宏日前剛朝聖完五月天演唱會,發下豪語期許自己未來也能站上小巨蛋這個大舞台。他昨除了自己的歌曲〈BABY GIRL〉,也選唱五月天的嗨歌〈OAOA〉、〈派對動物〉,以及BIGBANG的韓文歌曲,他笑說:「我們不用擔心吵到誰、跳太大力,我們可以比在小巨蛋還要嗨。」還調皮拿出分貝機,邀全場歌迷一起尖叫狂歡。

10年粉絲成長5倍

回首出道歷程,沈建宏有感而發說,10年前首次在紅樓開唱,台下僅200人;後來他和陳奕以AK組合形式辦過800人小型演唱會,他昨見上千名歌迷熱情力挺,心情激動又感動。他近期為中天、中視年代劇《這些年,那些事》,剪短髮演起痞痞的高中生,自嘲切換歌手身分時有點不習慣,「一不小心就帶著陳文輝這個角色就上台了。」

父母女友到場相挺

他昨和「一級秘密」化身耶誕老公公,送禮物給現場幸運粉絲,他的父母、女友也到場同樂。「一級秘密」唱跳新歌〈YES MAN〉,17歲的新成員張豐豪也現身,他們雖然明年1月才正式出道,但憑著帥氣的外型和舞姿,已吸引不少死忠粉絲。

IMG_23~4.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: