快訊

品冠平安夜開唱謝妻:你是彩虹!代兒提親陳曉東

品冠24日在北京展覽館劇場開唱,是他「現在,你在哪裡?」世界巡迴演唱會第五站,妻子Jennifer愛相隨,在演唱會上共度平安夜,兩人結婚5年,感情一如熱戀般甜蜜,他在台上感性告白:「老婆是我心中永遠的一道彩虹!」有趣的是,他的兒子才3歲半,但他已迫不及待幫兒子選媳婦,竟當場要求與嘉賓陳曉東結親家。2.jpg

品冠前晚在台上感謝老婆讓他的世界變得陽光、讓他懂得感恩、給他很多正能量,是他的明燈。他深情演唱〈還好有你〉、〈當你老了〉兩首歌曲獻給老婆,表達內心的感謝,現場螢幕更播放Jennifer的畫面,氣氛溫馨。

3.jpg

同為「台灣女婿」的陳曉東站台,兩人合唱〈心理遊戲〉,並當著老婆的面與4名辣妹熱舞,台下歌迷尖叫連連。陳曉東說:「我認識你這麼久,不知道你舞跳的這麼好,你怎麼不多唱一點快歌。」品冠則自爆兒子對陳曉東的女兒一見鍾情,問他:「爸爸,我們什麼時候還能見到曉東叔叔?」接著竟向陳曉東提親,全場大笑,最後兩人應景地合唱聖誕組曲,陪伴歌迷度過愉快又熱鬧的夜晚。

1.jpg

品冠相隔近10年重返北展劇場開唱,由於僅零下5度又有霧霾,他的兩個小孩都感冒,深怕被傳染,為求保持最佳狀態,開唱前去打了消炎針,並多吃喉糖、猛灌溫開水護嗓。他以〈哄我入睡〉、〈門沒鎖〉熱開序幕,問候全場:「北京晚上你們好嗎?今天外面很冷,但我唱兩首歌已經汗如雨下,你們冷嗎?我相信不冷,因為有暖男在台上。」他也有而發地說:「我10年前是第一次辦個人大型售票演唱會就是這場館,沒想到10年後還能重返這具指標性的地方,當時我哭慘了,哭到無法自己,感觸特別多,今天我相信會笑慘了!謝謝你們大家用行動告訴我,你們都在。」

4.jpg

除了飆舞挑戰自我外,安可曲迎來「白毛獅王」驚喜現身,原來品冠日前上江蘇衛視音樂真人秀節目《蒙面唱將猜猜猜》,以化名「大王叫我來巡山」白毛獅王挑戰自我,節目播出後人氣竄升,商演活動接不完,演出已排到明年,因此他特別選唱〈殘酷月光〉、〈失落沙州〉、〈愛〉、〈當愛已成往事〉串成蒙面組曲,並與白毛獅王替身互動,重溫蒙面點滴時光。

OC7A3482.jpg

演唱會尾聲,品冠從〈掌心〉唱到〈朋友〉,現場觀眾無一不沉醉在他溫暖的歌聲中,最後熱唱〈隨時都在〉時,為北京站「現在,你在哪裡?」的演出畫下了最完美的句點。

OC7A3134.jpg

他所屬的種子音樂總動員力挺,師妹劉思涵、林明禎、黑嘉嘉專程飛往北京觀賞演出。品冠「現在,你在哪裡?」巡迴演唱會明年1月14日移師上海大舞臺,可洽:http://www.eaticket.com/ticket/26038

發表迴響

%d 位部落客按了讚: