快訊

八三夭小橘聖誕完婚 阿璞、豆花妹順其自然

八三夭鍵盤手小橘今(25)日在聖誕節傳出喜訊,與相戀兩年女友結婚,在臉書上幸福寫著:「兩年前,我認識了妳,認識的那一天,天氣非常晴朗,我們因為我最愛的棉花糖開啟了話題,接下來的每一天晚上,無論工作到多晚,我們總會有說不完的話題,總是聊到快天亮才捨得去睡覺,就這樣,我們相戀了。」而,正巧發文的時候團員阿璞正在五月天小巨蛋演唱會觀看,離場時記者上前詢問何時換你?他則表示,時間到了自然就會發生。

15319273_1159187620816954_4342862731921162872_n15747847_1175363695866013_2461277037000790527_n

小橘提到,「這段期間,因為我的身分,常讓妳沒有安全感,現在,我不想讓妳再有這樣的感覺,我想保護妳,給妳一個屬於我們的家庭,接下來任何時空我們都會一起經歷成長,以後我的喜怒哀樂都會有妳。」快樂全寫在文字中。15696587_1271027379623636_1900473891_o八三夭小橘開第一砲公布喜訊,不禁令人好奇阿璞與豆花妹何時會有進一步發展,他則淡淡地回,時間到了自然就會發生。

小橘臉書全文:
兩年前,我認識了妳
認識的那一天,天氣非常晴朗,我們因為我最愛的棉花糖開啟了話題,接下來的每一天晚上,無論工作到多晚,我們總會有說不完的話題,總是聊到快天亮才捨得去睡覺(然後睡沒幾個小時又約吃早餐,有病!)
就這樣,我們相戀了
兄弟們得知消息後也時不時虧我一下
“幹,你這麼愛玩怎麼可能!”
“矮油,浪子回頭內顆顆”
……………機八啦一群損友
這兩年中,我們聚少離多,大部分的時間我都在演出錄音,收工後通常妳已經睡了,我醒來時妳已經在上班,也因為這樣,每段相處的時間我們都萬分珍惜
妳非常獨立穩重(又好笑),儘管相聚時間少,傳來的訊息總是要我多休息別太累,偶爾鬥嘴吵架我總是先安靜的那一個,不是我要讓妳,是因為妳太聰明我總是辯不贏你!幹(老天爺派妳來治我的?)
這段期間,因為我的身分,常讓妳沒有安全感,現在,我不想讓妳再有這樣的感覺,我想保護妳,給妳一個屬於我們的家庭,接下來任何時空我們都會一起經歷成長,以後我的喜怒哀樂都會有妳。
剛剛下午在戶政事務所,在兄弟還有親友們的碎嘴喇賽聲中,相當不隆重的登記結婚了,我們的身分證背面也多了彼此。
今天,一個男孩變成了一個男人,謝謝一路相挺八三夭的你們陪伴我見證這一刻
未來,多多指教啦
2016.12.25

發表迴響

%d 位部落客按了讚: