快訊

三原慧悟體驗台灣人的「驚濤駭浪日常」 直呼:我開始討厭台灣!

(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)

日本網紅藝人三原慧悟以日本人視角看台灣,從許多日常小地方發想出許多有趣影片,引起眾多網友共鳴,甚至有日本人說講到台灣就想到三原慧悟的強大影響力。日前他特地為電影《驚濤駭浪的陰影》製作了一個影片,定義為不尋常的日常,挑戰一些在台灣日常生活常中出現的習慣。

為呼應主題「不尋常」,三原挑了4種:檳榔、腳底按摩、雞睪丸及釣蝦體驗,實際體驗的結果顛覆他原本的印象,直說自己要討厭台灣了!三原的魅力就是用自己獨特的見解與幽默,詮釋這些你我生活中不起眼卻常見的細節,透過影片讓大家知道,對於1個日本人來說,台灣真的是個充滿特色文化的寶島;雖然網友們紛紛否認,卻也讓人發現這些大家否認的「日常」,竟是生活在同一塊土地上不同文化的人們過著的生活。

%e7%ac%a8

三原慧悟首先挑戰吃檳榔,以為檳榔就像小點心。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


%e5%93%88

三原慧悟體驗吃檳榔。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


%e6%80%aa%e5%91%b3

三原慧悟體驗吃檳榔。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


%e8%87%aa%e4%bb%a5%e7%82%ba-%e8%a4%87%e8%a3%bd

三原慧悟接著體驗足部按摩,力道選最強超勇敢。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


%e5%ae%a3%e5%82%b3

三原慧悟接著體驗足部按摩。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


pain

三原慧悟邊接受足部按摩邊宣傳電影《驚濤駭浪的日常》,痛到語無倫次。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


tama

三原慧悟首次吃到雞睪丸。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


qq-%e8%a4%87%e8%a3%bd

三原慧悟首次吃到雞睪丸,他說雖然好吃,可是心情很複雜。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)


ab

三原慧悟最後嘗試釣蝦,一直釣不到很沮喪。(圖/擷取自三原慧悟YOUTUBE影片)

明年1月6日、7日一連2天的電影宣傳活動,三原慧悟將以應援團團長身份出席,分別在西門町、華山藝文區旁的TAV CAFE’舉辦各式相關活動,也將與片中主角金子統昭與落合扶樹一起現身。兩場活動皆在KKTIX系統售票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: