快訊

《52Hz》魏德聖平安夜接受告白 坦言好緊張

魏德聖的音樂愛情喜劇《52Hz, I love you》提早在聖誕跨年期間於北中南舉辦巡迴場 ,開賣消息一公開,1225個座位早已被搶購一空,平安夜在信義及板橋大遠百的威秀影城率先放映,有影迷特地從香港及日本飛來台灣觀賞,當魏德聖率領小玉、小球、米非、舒米恩現身,還有人對魏德聖告白:「導演我愛你!」他笑回:「太多愛了,好緊張!」

20161225《52Hz, I love you》照片01 - 小玉(左起)、小球、米非、舒米恩開心的跟自己的立體座合照.jpg

映後在影廳外進行拍照及握手會,排隊的粉絲也形成一條超長人龍,5人面對拍照、握手和擁抱都來者不拒。另外,F.I.R.樂團的阿沁、藝人羅美玲與江振愷(Terry)夫妻檔等人昨也力挺魏德聖而出席包場活動,阿沁還誇小球是「創作界郭采潔」。

20161225《52Hz, I love you》照片03 - 小玉(左起)、小球、魏德聖導演、羅美玲、江振愷、米非、舒米恩和全場大合照.jpg

羅美玲和江振愷在該片客串演出,可惜愛唱歌的羅美玲無緣開金嗓,讓她在臉書寫下:「好想唱好想演好想唱好想演好想唱好想演!」江振愷則感性表示:「感謝魏德聖導演讓我們在電影裡完成浪漫的婚禮。」並在臉書高調對老婆放閃示愛。電影明年1月26日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: