快訊

連俞涵偏愛山上露營跨年

連俞涵在台視、東森《如朕親臨》劇中因無家可歸,發現父親的登山露營器具,直接在頂樓上架起帳篷,她說:「因為很熱愛大自然與爬山,所以對露營活動很感興趣,印象中第一次搭帳棚的經驗,是在國中的時候,老師帶著大家體驗搭帳棚宿營,但當時所搭的帳棚是簡易式立即可攤開的,並沒有像劇中的豪華配備這麼複雜。」

她說,「當時體驗露營過程中,感覺都挺好的,除了山上很冷之外,一切都很習慣沒什麼不舒服的地方;我自己甚至曾經在跨年夜與愛好爬山的朋友,特別相約到山上露營跨年,可以享受沒有擁擠人潮的大自然美好環境,迎接新的一年到來,反而在那次跨年夜,渡過很不一樣慶祝方式。」

%e7%8e%8b%e8%ab%be%e7%99%bc%e7%8f%be%e4%b8%99%e4%b8%99%e4%bd%8f%e5%9c%a8%e9%a0%82%e6%a8%93

東森提供

連俞涵在劇中因認定真命天子就是藍鈞天,偷跑去看藍鈞天製作甜點的過程,期待著有一天也可以成為像他一般的好手藝,連俞涵實際上在日常生活中對於甜點的想法?「因為我本身不太喜歡吃很甜,所以喜歡帶有酸味的甜點,剛好檸檬塔的味道帶點微酸口感,是我每次必點的甜點之一,雖然並不擅長作甜點,偶爾也會到朋友家聚會一起做些簡單的小點心。」

 

劇組正如火如荼趕拍,本周播出剛好適逢耶誕平安夜,李國毅首度與連俞涵要在劇組拍攝中度過,唯獨剛晉升為人父的藍鈞天,今年的耶誕平安夜幸運沒有被劇組安排工作,目地是為讓他可以與寶貝女兒渡過屬於父女倆的第一次耶誕平安夜,為此,藍鈞天非常感謝劇組的貼心。

他也對正在加緊趕拍中的李國毅與連俞涵感到不好意思,特別自掏腰包買了點心表示心意,也希望以甜點慰勞共同奮戰的主要演員,讓忙碌不斷的劇組充滿溫馨畫面。而連俞涵因為在劇中與李國毅誤會不斷,同步又對藍鈞天充滿愛慕之意,為符合劇中橋段,應景俏皮的親手餵食身為人夫與人父的藍鈞天,故意斜眼冷落在劇中與他頻頻槓上的李國毅,現場氣氛歡樂。

%e4%b8%99%e4%b8%99%e5%81%b7%e5%81%b7%e6%90%ad%e5%b8%b3%e7%af%b7%e5%9c%a8%e9%a0%82%e6%a8%93

東森提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: