快訊

中島美嘉坐木馬搞浪漫 耳疾高歌經典曲 中文訴愛意

中島美嘉24日晚在台北國際會議中心舉行出道15週年巡迴演唱會,她22日已提早抵台為演唱會做準備,23日更進會場一曲曲彩排,表現誠意與用心,其中一首組曲用中文唱出歌詞中的「我愛你」引起歌迷大尖叫,中場時更親切用中文打招呼:「大家好,我是中島美嘉!」提到10年前就曾受邀來台卻未能成行,也特地向歌迷們解釋:「當時自信不足,這次終於能來,真的很緊張,現在還很忐忑,此次一定會盡全力表演。」

 

開場時身穿一襲銀黑花紋澎裙洋裝,公主般坐在旋轉木馬上獻唱日劇《流星之絆》的插曲〈ORION獵戶座〉,歌迷們立刻激動站起來揮舞手燈。唱完第2曲《流星》時,背影音樂放出聖誕歌曲,她也開心拿著星星手燈點亮舞台上耶誕樹,意味著將和台灣歌迷一連度過2天聖誕佳節。

kei_3122-1

中島美嘉之後換上紅色禮服連續演唱〈櫻花紛飛時〉、〈初戀〉等名曲,搭配一頭深綠色頭髮,聖誕味十足,當然少不了經常被翻唱的〈雪花〉,她用豐富的肢體和聲音表演帶動全場氣氛。唱到為電影〈NANA〉發行的爆紅單曲〈GLAMOROUS SKY 魅惑天空〉時更是嗨到最高點,多首快節奏歌曲讓歌迷忍不住跟著中島美嘉的手勢搖擺。此次2場演唱會門票賣出近9成座位,入袋約1400萬元,今於下午3點在同地點開唱。

kei_2931-2-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: