快訊

「抒情皇太子」圭賢耶誕前夕深情回歸歌壇

有「次世代抒情皇太子」美稱的SUPER JUNIOR成員圭賢,睽違1年帶著第3張迷你專輯《我在等你》回歸歌壇,並以雙主打<Blah Blah>和<忘不了的溫柔 (Still)>席捲韓國各大音樂榜,鞏固「皇太子」地位!而圭賢日前在採訪時提到,這張將是他入伍前最後1張專輯;但8月底因聲帶結繭暫停活動一段時間,為了不讓歌迷失望,準備這張專輯時更加用心努力。《我在等你》專輯共收錄了雙主打歌<Blah Blah>和<忘不了的溫柔 (Still)>等能感受圭賢甜美歌聲及感性的歌曲,許多著名作曲家也參與製作,歌迷們可以充分欣賞到豐富多彩且完成度極高的音樂。這次的專輯也是繼專輯《在光化門》、《再次,秋來》後,奠定「秋日情歌代表歌手」地位的「秋日情歌3部曲系列」完結專輯,預計將獲得樂迷們更加熱烈的迴響。

2016-12-23-avex-taiwan-kpop-%e7%85%a7%e7%89%874_%e5%9c%ad%e8%b3%a2

韓團Super Junior團員圭賢將推出新專輯《我在等你》。(圖/AVEX Taiwan提供)

圭賢不但以純熟的歌聲和出色的歌唱技巧在音樂劇、演唱會、個人專輯等各式音樂活動上表現活躍外,在綜藝節目上也展現了卓越的主持能力,先前在節目上挑戰女團TWICE人氣曲<Cheer Up>的2倍速舞蹈及隨機舞蹈;還自稱是「SUPER JUNIOR舞蹈4大天王」,為成功贏得獎品使出全力,展現與平時抒情王子截然不同的面貌。

《我在等你》於12月23日在台正式發行,共收錄7首歌曲,內附84頁寫真歌詞冊及中譯歌詞,另有限量好禮,數量有限欲購從速。

2016-12-23-avex-taiwan-kpop-%e7%85%a7%e7%89%873_%e5%9c%ad%e8%b3%a2

韓團Super Junior團員圭賢將推出新專輯《我在等你》。(圖/AVEX Taiwan提供)

https://youtu.be/IlrNAGFz-wU

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: