快訊

麥可法斯賓達自曝 差點演出《星際大戰7》

《刺客教條》21日在美國上映,口碑爆棚,身兼製片與男主角的麥可法斯賓達說:「現在充斥太多的超級英雄電影,影迷值得更真實的演出,《刺客教條》中的動作戲幾乎不靠特效,而是真人實地親自完成,除了宛如奧運比賽般的美技之外,更是極少數畫面在綠幕前拍攝,大部分都是真實場景。」像是在有500年歷史的西班牙教堂屋頂上奔跑追逐,觀眾都能真實感受到刺激。

1223-1.jpg

麥克法斯賓達親自完成許多高難度動作,不靠特效。(CatchPlay提供)

飾演「X戰警」系列中「萬磁王」而成名的麥可法斯賓達,最新冒險動作電影《刺客教條》讓影迷驚豔,近日接受媒體訪問時自曝本來考慮演出《星際大戰7:原力覺醒》中重要角色,他說:「當時J.J.亞伯拉罕來找我,希望我能參與演出,但因為檔期關係只能忍痛拒絕。」讓人不禁好奇他究竟推掉甚麼角色。電影28日在台上映。

改編自全球最暢銷電玩,電影《刺客教條》擁有龐大的粉絲,片商CATCHPLAY除了讓觀眾在大銀幕上感受「信仰之躍」(Leap of Faith),更將讓粉絲化身為刺客體驗「信仰之躍」的臨場氛圍,於12月24、25兩日下午在市府轉運站1樓中庭舉辦「你就是刺客」的互動拍照活動,帶粉絲親自化身刺客。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: