快訊

阿信害羞陳綺貞虧正常 牽手對唱《私奔到月球》

五月天2016年底重返台北小巨蛋接連開唱9場「RE:LIVE-Just Rock It 2016最終章 [自傳復刻版] 」演唱會,23日以「離開地球表面 Jump! The World世界巡迴演唱會」為主題展開第4場表演,一開場就以《英勇的游擊隊》影片讓大家沉浸在劇情中,並在爆破聲中以〈武裝〉揭開序幕。

「RE:Jump離開地球表面」不只曲目重現、服裝、場景重現,還「復刻」了演唱會嘉賓,把原本人還在巴黎的陳綺貞請回來擔任嘉賓,重現當時台北首場的畫面,合唱五月天出道以來唯一一首甜蜜男女對唱情歌〈私奔到月球〉。

當歌曲一響,陳綺貞突然現身,引來全場歡呼,值得注意的是,為配合五月天阿信的紅西裝,陳特地選了紅色洋裝。在演唱過程,她還和阿信緊黏著手,讓他一度害羞到轉過身。

而後,也和石頭靠背彈吉他,最後還幫怪獸撥劉海,互動頻頻讓歌迷看得直尖叫。

在歌曲結束後,瑪莎一副看好戲地說道:「我最期待的就是阿信和陳綺貞的Talking。」阿信幾度害羞到不知所措,陳詢問:「你們的Talking都是這麼的?」阿信則答:「正常男生看到妳都會這樣。」對方笑虧:「那你是正常的。」最後陳綺貞還加碼清唱〈突然好想你〉。

演唱會中,五月天也細細品味10年前「離開地球表面」演唱會時,全場跳躍震動全場的VCR,阿信搞笑說:「當年小巨蛋沒有那麼容易搖動。」當年不只原地跳還有彈簧床助陣,雖然影片中的所有人跳得很盡興,但阿信提醒:「今天不可以跺地,跺地就要剁腳。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: