快訊

康康上《飢餓遊戲》餓過頭 批孫協志是小徐乃麟

康康上中視《飢餓遊戲》,與一群年輕弟弟妹妹們拚體力。(中視提供)

康康日前上中視《飢餓遊戲》宣傳新節目《我家有個總舖師》。康康說,對此通告「很抗拒」,本來完全不想上,他心想大家應該會敬老尊賢,但完全沒有受到禮讓,他一度也以為挑戰飢餓是假象,輸了也可以吃東西,最後餓整天,還四處跑來跑去,體力大耗盡,讓康康大嘆是上了賊船:「營養會不足啦,早知道不應該來的!」

過去康康主持《周日八點黨》,與5566主持的《少年特攻隊》對打,沒有同台與合作機會,這次是他首次上孫協志、王仁甫的節目,他才發現孫協志根本是「小徐乃麟」,太在乎勝負,康康說:「綜藝節目好玩就好啦!幹嘛那麼認真!」但殊不知,他玩到後來也拚了老命,讓孫協志刮目相看說:「看到一個資深藝人那麼拚命,感動得快哭了!」本集《飢餓遊戲》25日晚間8點,中視播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: