快訊

喬紫喬撞鬼靠師公收驚 耶誕節逛「夜總會」

女團「喬紫喬」23日出席「妖怪手錶特展」記者會,因應「妖怪」主題,活動上聊起撞鬼經驗,大喬透露父親、資深藝人楊忠民9月過世那段期間,自己因時運低而撞鬼,連續3個月吃不下也睡不好,狂瘦5、6公斤,親戚得知後急忙帶她去廟裡求助師公,才知道有女鬼跟著她。

她當時和舅舅開車前往廟寺,路上突然覺得呼吸困難:「我心臟好像被掐住,它一直跟我說『不要去,叫你舅舅開回家』。」抵達後,她填寫資料準備收驚,突然不由自主被推倒,當時小喬也在場,親眼目睹一切,大喬說:「自從那次之後,我好像開天眼一樣,偶爾可以感受到『好兄弟』」。」所幸收驚後生活回歸正常。

1482494114694

大喬(左起)、小喬及阿紫穿短裙亮麗出席。(張祐銘攝)

耶誕佳節將至,問3人印象深刻的過節方式,大喬自爆小學6年級時,父親問她想要什麼耶誕禮物,她表示「最想探險」,沒想到父親竟帶她去逛「夜總會」(墓園),還跟她說:「這是每個人都會經歷的過程。」父女還逛到半夜3、4點才回家,相當「特別」的經驗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: