快訊

葉啟田剷肉8公斤洗冷水澡備戰個唱 念5分鐘心經逼退詐騙集團 

「寶島歌王」葉啟田再開金嗓!宣告明年3月舉辦「2017葉啟田 驀然回首」演唱會,更將推出睽違11年的新專輯,他感謝粉絲一路支持,:「每次演出都會被歌迷拱發片、開唱,看著他們期盼的眼神,就會一直希望站在台上,唱歌給大家聽。」

15289064_1342416485811112_4407524298485225258_o.jpg

葉啟田近來積極持體態,讓自己維持在65公斤。(固力狗娛樂提供)

日前有粉絲留言:「奶奶生前非常喜歡葉啟田,現在只要聽到他唱歌,就會想起祖孫往事,懊惱生前沒好好孝敬奶奶。」他得知後表示:「被這個孫女打動了,原來自己的音樂,有那麼大的影響力,串起大家對親情的連結。」決定更努力來籌備新作品回饋粉絲。

 

他屆滿70歲,為這4場演唱會積極備戰,飲食上規定每餐只能吃七分飽,半年來成功瘦下8公斤,讓自己維持65公斤體態;近來也迷上野外露營,他說:「大自然讓我回歸田園,生活變得很簡單。」有回露營他嘗試洗冷水澡,當下覺得「通體舒暢,年輕許多」,現在只要氣溫大於25度,他就會洗冷水澡來強身健體,但他強調:「我是有練過,大家不要輕易嘗試,免得心臟縮起來。」

13497930_1185790498140379_5451784724112756747_o.jpg

葉啟田明年將展開全台4場個唱。(固力狗提供)

有趣的是,他日前接到一通電話,對方在電話中直接喊他「爸爸」,更說因車禍目前人在醫院,他當下機靈判斷:「我跟兒子都講英文,這是詐騙集團。」於是他閉目養神,開始在話筒唸誦心經,5分鐘後對方覺得無聊就把電話掛斷,他呼籲:「這個方法分享給長輩,接到這種電話要先冷靜,千萬不要被騙。」

 

門票從明年1月 3日 (二) 下午2點開賣,購票請洽:全台年代售票端點、全家FamiPort、7-11 ibon、萊爾富Life-ET與OK超商OK‧go。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: