快訊

楊乃文抱病開唱 爆發力十足

楊乃文21日抱病開唱。(亞神提供)

楊乃文21日在華山Legacy舉辦「離心力」演唱會,會後加碼舉辦與歌迷近距離接觸的簽名會,現場出現不少來自香港和大陸粉絲專程飛來台灣,再次展現她女王魅力!她以新歌〈佔有慾〉引爆現場,儘管近來因感冒身體微恙,快歌爆發力依舊十足,整晚無冷場,讓全場近1200多位歌迷大呼過癮。

agh_1422

楊乃文21日抱病飆嗓。(亞神提供)

她新歌〈粉筆做的手〉MV22日曝光,EDM曲風輕快自在,由知名MV導演黃中平巧手操刀,MV中乃文身穿白色洋裝,洋裝上投射塗鴉圖案閃現。以極簡方式呈現歌曲極具渲染力但不落俗套的獨特風格。

agh_1426

楊乃文開唱吸引破千名粉絲支持。(亞神提供)

拍攝當天導演安排呼應歌曲名稱的大量粉筆從高處灑落,一度讓工作人員擔心乃文會被粉筆打到,沒想到乃文卻帥氣地請大家不用擔心:「畫面拍得好看最重要,這點小事沒什麼。」相當敬業精神。〈粉筆做的手〉已在youtube上線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: