快訊

大久保麻梨子曝光多款絕美婚紗照

日前與台灣愛郎Jerry登記結婚、被網友稱為最美「台灣好媳婦」的大久保麻梨子,結了婚「運」更旺,2016代言滿檔的她除了原本的保養、美妝、瘦身、飲料等六項廣告代言,「食衣住行育樂」產品代言樣樣都包辦的她,連保險套跟臍帶血的廣告都找上門,讓經紀人笑說麻梨子結個婚意外連「床事」跟「孕事」都備受廠商關注!

大久保麻梨子笑說,「覺得廣告商都好有創意,連臍帶血跟保險套都能想到我!房地產跟家電其實是我真的很想代言的產品,因為有機會圓夢買房,而且還可以把家電全換新來佈置,當個標準的賢妻!內衣廣告也不錯,可以讓生小孩前的好身材可以留下紀念。」

wsir5013_1

鵲兒喜公司提供

除了好媳婦形象吸引廣告商青睞外,自從宣布婚事新聞一曝光後,許多結婚周邊相關的贊助商也都聞風而來,包括婚紗、婚顧、喜餅、攝影公司都主動聯繫經紀公司,希望能和大久保麻梨子合作婚禮;由於大久保麻梨子與老公討論後,兩人夢想中的婚禮是能夠融合台日風格的婚禮,也想在台灣舉辦純日系風格婚禮,但融合台灣禮俗細節,包括桌次擺法、辦手禮禮俗等,並選用台灣本土知名品牌為概念,象徵兩人的「台日聯姻」。

 

wsir4759_1

鵲兒喜公司提供

在真正接觸台灣的婚顧公司後,大久保麻梨子發現原來台灣的婚紗行業超強,能把婚事全程所有的小細節一次搞定,包括拍照、婚宴等都不用再煩惱,她笑說,「台灣的一條龍服務跟日本完全不同!在日本拍照、婚宴、after party等都必須分別一一完成,細節很繁瑣的。」

 

wsir5608_1

鵲兒喜公司提供

這次大久保麻梨子特別選定「當代時尚婚禮顧問」協辦婚事全程,完全不用擔心遺漏台灣許多繁瑣禮俗;加上「蘇菲雅婚紗攝影」大方加值贊助,加碼提供拍攝5套婚紗、3套西裝,婚宴當日全新婚紗禮服共4套2套西服外,還包辦了主婚人,花童等數套禮服,更為麻梨子量身訂製全新旗袍展現好身材。而台灣知名婚鞋「MOMENTANEE」大方8雙婚鞋提供全程搭配使用。JW Wedding鯊魚婚禮平面攝影分別協助全程紀錄與拍攝製作婚禮紀錄MV,全部價值超過五百萬的贊助,讓大久保麻梨子感到”揪甘心”。

 

wsir5382_1

鵲兒喜公司提供

她表示,「很謝謝這些客戶跟廠商,更謝謝我的經紀人耐心幫我,到時候要把捧花丟給她,希望她也趕緊找個好郎君嫁了!」值得一提的是,在拍攝美美婚紗當天,大久保麻梨子的臉上竟然長了一顆超大痘子在臉中央,讓她自己生悶氣半天,躲在化妝室許久差點哭出來,她很氣自己的說,「自己是幾乎不長痘痘的人,只要一有壓力就會反應在身體上。我只能想這顆痘應該就是”煩惱痘”,只好拜託化妝師多多擔待,把這顆痘弄到瞬間消失!」

 

 

wsir5078_1

鵲兒喜經紀提供

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: