快訊

民視鳳凰藝人寒冬送暖

民視鳳凰藝人江俊翰、兵家綺、李珞晴、德馨四位好朋友日前到忠義基金會幫40位育幼院小孩準備新年文具、積木等玩具,還提前煮湯圓跟小朋友一起度過冬至,希望可以包磚引玉,把散播歡樂散播愛的觀念傳遞出去。

s__5341215

江俊翰。民視提供

兵家綺表示,以往過節都跟好朋友江俊翰、李珞晴一起慶生,這次省下吃喝玩樂開趴替的錢,準備禮物到育幼院當聖誕老公公發禮物,看到小朋友滿足的表情,眼睛都亮了,興奮的拆著禮物,對這些因為遭棄養、家暴、或其他不得已的原因,得待在收容中心裡的兒童來說,難得有叔叔、阿姨來當歡樂天使。這四位藝人因戲結緣,成了好友,也一起做愛心。3個射手座加1個獅子座的德馨,把小孩們逗得咯咯笑,還親手幫大家舀湯,陪著一起吃飯,她們表示只要願意做愛心,那怕是小小一點付出,都會成為孩子們心中的暖流。

 

s__5341212

民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: