快訊

梁家輝給驚喜 杜德瑋抱緊處理

杜德偉攜全新創作單曲《抱緊處理》在北京舉辦新歌全球首唱會。老友梁家輝騙他要拍戲不能前來,沒想到居然開演前戴口罩、墨鏡並壓低帽子突襲後台,讓正在梳化的杜德偉大大驚喜!感情深厚的兩哥兒們奮力抱在一起。此外,開唱前杜德偉的微信收到一段兒子模仿大人說話咿咿呀呀的學語聲,讓他非常感動,全身充滿父愛,精神奕奕的上台表演!

今年他的身份再度加冕,褪去過往的光環,幸福組建家庭的他在金秋十月迎來兒子的降生,正式升級成為「潮男奶爸」,按捺不住初為人父的喜悅與幸福,杜德偉親自創作出這首〈抱緊處理〉作為兒子的出生禮物。談及歌曲的創作靈感,杜德偉表示源於自己照顧兒子的慌亂日常,因為有時候不知道寶寶哭鬧是要換尿布還是餓了,乾脆就先抱著哄一哄,「抱緊處理」算是一個父親將對孩子的愛都體現在了裡面。

幸福組建家庭的同時,杜德偉也在今年拉開了事業的全新版圖,正式簽約新東家誠利千代娛樂。談及此次簽約新公司,杜德偉表示很欣賞公司的文化與氛圍,感覺都像是一家人,公司也會很尊重自己的想法,同時透露新專輯正在籌備,明年會和大家見面。董事長梁宗豪也表示杜德偉一直是自己很欣賞的藝人,將攜手做一些快樂有意義的音樂,公司也會全力為其事業保駕護航。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: