快訊

阿緯雙喜臨門 邰智源捧場慶祝

藝人劉峻緯(阿緯)雙喜臨門,引進的港式點心排隊店「點點心」今天(21日)在新光三越台中中港店開幕,他的女兒「錢錢」昨晚11時左右出生,他從昨天早上11時到醫院陪老婆錢文儀(豆豆)待產,也進產房全程陪產,雖只睡2小時但一臉興奮,「確定方臉像我,就安心了!」笑說女兒眼睛大,夫妻倆都爭著說像自己。

 

點點心目前包括微風信義、微風台北車站和新光三越台中中港店共有3家店,阿緯說每3個月會換一次菜單,淘汰不熱門的餐點以維持人氣,現有前3名餐點為豬仔流沙包、脆皮鮮蝦腸與蘿蔔糕。師傅手包的豬仔流沙包每店日賣1500顆;脆皮鮮蝦腸以特製酥脆米網取代油條,健康不油膩,每店日賣300多份;阿緯最意外的是簡單的蘿蔔糕擠進前3名,但好吃秘訣在於有蝦米、臘肉炒過爆香、可吃到整塊蘿蔔,用料實在,每店也日銷300多份。

 

因應台中中港店開幕,因應台灣消費者愛吃肉鬆、台中人愛吃飯、麵,搶先其他2店推出脆爆肉鬆腸粉,與蔥油雞扒撈丁、滑蛋牛肉飯。阿緯觀察台中中港店平日人潮多,84坪、147個座位,有不少家庭客和情侶,看好台中中港店年營收可達2億元,較微風信義年營收1.6至1.7億元高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: