快訊

《遇見街貓Bob》毛絨喵星人Bob溫暖你的心

「遇見你之前,我是一個人;遇見你之後,我們是一家人!」由全球最紅喵星人「Bob」領銜主演的療癒系暖心電影《遇見街貓BOB 》,自從小說即將翻拍成電影之後,就一直是貓奴們的話題焦點。在英國首映時,甚至吸引愛貓的凱特王妃(Kate Middleton)特地前來,就為了與Bob見上一面,尤其導演這次運用Bob的主觀視角作為拍攝畫面,也讓觀眾覺得新鮮。另外,除Bob「本貓演出」之外,現實生活中Bob的主人詹姆士伯恩(James Bowen)也在本片驚喜客串,值得大家進戲院找找他究竟出現在什麼地方!

《遇見街貓BOB》劇情描述在街頭自彈自唱、兼賣《The Big Issue大誌雜誌》的詹姆士(路克索德威飾演),在家中意外發 現一隻腿受傷的瘦弱小貓。當時他正在戒毒,卻沒有因為經濟壓力棄牠不顧,反而耐心照顧牠直到康復,並將牠取名為「Bob」。隨後 ,詹姆士試圖將Bob放回街頭,沒想到Bob竟對詹姆士產生依賴 ,再也不離開他。詹姆士開始帶著Bob一起上街賣藝,Bob在賣藝期間總是靜靜地待在詹姆士的琴袋上、吉他上,甚至是肩膀上。這般乖巧與可愛的Bob,自然吸引不少路人關注,更讓詹姆士的經濟狀況逐漸好轉。他在街頭賣藝的影片,也在YouTube廣為流傳 ,引發熱議。Bob更陪伴詹姆士度過每個毒癮發作的夜晚,他們療癒彼此的心,不再讓彼此流浪。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: