快訊

《速食遊戲》麥當勞創辦人語不驚人死不休 狂語錄媲美川普!

川普狂語錄頻頻成為鎂光燈焦點,曾說過:「我除了比我的對手要更誠實之外,就是我的老婆比別人的漂亮!」甚至直接嗆歐巴馬「愚蠢」!但沒想到深受小朋友喜愛的麥當勞,幕後創辦人雷克洛克竟是「川普2.0」,他甚至說過:「如果我的對手溺水了,我會拿水管朝他的嘴裡灌水!」

雷克洛克本尊,52歲開始著手推動速食產業成功致富.jpg

雷克洛克本尊,52歲推動速食產業致富。(圖/甲上娛樂)

當52歲的雷克洛克看見麥當勞的潛力時,身上沒什麼財產的他竟直接向麥當勞兄弟放話:「麥當勞絕對能成為美國新教會,而且不是只有禮拜天才開!」最後和麥當勞兄弟理念不合,他更直接了當的說:「麥當勞兄弟就是懶蟲,什麼都不做只吸我的血!」超狂發言讓飾演雷克洛克的《鳥人》麥可基頓都傻眼,「我第一次看到台詞都忍不住想,天啊!這些話誰說的出口?」

%e9%9b%b7%e5%85%8b%e6%b4%9b%e5%85%8b%ef%bc%88%e9%ba%a5%e5%8f%af%e5%9f%ba%e9%a0%93%e9%a3%be%ef%bc%89%e9%96%8b%e5%bf%83%e7%9c%8b%e5%88%b0%e8%87%aa%e5%b7%b1%e4%b8%8a%e4%ba%86%e9%9b%9c%e8%aa%8c%e5%b0%81

麥克基頓飾演狂妄的雷克洛克,首次登上雜誌封面後非常得意。(圖/甲上娛樂)

麥可基頓看完雷克洛克的自傳,他也坦言這角色讓他又愛又恨,「我不會求大家去喜歡雷克洛克,不是每個人都能接受這麼狂的性格!」但也是這樣的特質讓雷克洛克成為速食界老大哥,麥可基頓坦言了解雷克洛克真實的性格後,他其實是個很簡單的人,「我要奪下未來,我要贏!」就是雷克洛克唯一的目標,儘管屢傳驚世發言,雷克洛克還是站上巔峰,昭告世界狂人時代來臨!該片1月6日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: