快訊

2段戀情3個月告吹 Lara情路卡卡先拚事業

梁心頤(Lara)19日舉辦新單曲《Where do we go》發表記者會並首播MV,姊妹淘關詩敏、周采詩,王詩安、劉明湘、洗佩瑾站台,現場氣氛歡樂。其實Lara情路不順,去年談了兩段戀愛,一段是和來自英國的舞台劇演員,兩人同年齡;另一段是來自西班牙的中華隊前足球員,比她小4歲。兩段戀情都在短短3個月結束,令她感嘆人生無常,還是拚事業比較重要。

這兩段感情Lara都處於被動,她和英國前男友因拍片認識,在男方積極追求下答應交往,男方還為了她準備在台灣定居。26歲的Lara被愛沖「婚」頭,幻想舉辦樹屋婚禮,但某天突然驚覺「這不是我想要的。」而提出分手,對方摸摸鼻子說:「那妳也早點說。」妙的是,雖然兩人分開了,但他們還是一起合演姊姊梁妍熙所拍的短片電影。

 另一位運動員,Lara也很驚訝自己怎麼會和他交往:「因為我喜歡頹廢耶穌型,但他是陽光男孩。」她在母親過世後嘗試和對方相處,豈料對方太黏,讓她壓力過大,戀情再度告吹。單身的她,現在和姊姊一同經營「妹妹娃娃多媒體」,盼定期發表音樂,讓大家知道她的代表作不只有〈下雨天〉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: