快訊

黃美珍為耶誕音樂會彩排,車志立竟送驗孕棒

_ie_2342_9

黃美珍19日為《2016純派對-聖誕抱抱-Pure Party》進行彩排,師弟車志立(車子)扮成聖誕老公公來送禮,黃美珍一看到cosplay成聖誕老公公的車子,就大笑:「你該不會把自己當成禮物送給我吧?!」讓車志立害羞大呼:「拜託,你有Tony哥(張瑞哲)了好嗎?」獻上熱騰騰的人參雞湯給黃美珍暖身補氣,還淘氣說自己的禮物是「套餐」,上主食之前是湯,美珍反問他主餐是什麼?他遞上禮盒,沒想到裡頭是1支驗孕棒,讓她當場哭笑不得!好氣又好笑的說:「你自己用啦!」

_ie_2309_9

黃美珍為耶誕音樂會彩排練唱EP《左耳》裡的新歌《原來我也可以幸福》,這首歌的MV和車志立的《我要你過得好》音樂錄影帶互有關聯,故事皆是從車志立與未婚妻分手開始,黃美珍《原來我也可以幸福》MV找韓國鮮肉歐巴金海星和失戀女,展開有如好萊塢電影《神氣活現》般「假模特變真人」的奇幻愛情故事。車志立《我要你過得好》MV則是由他自己演出,主動分手後悲情失意的過程,還展現深情大哭的演技,令人動容。

_ie_2331_9

黃美珍偕師弟車志立、原子邦尼(Astro Bunny)、廖柏雅(Kevin)和小冰(Lilice),將於12月23日晚上8點在河岸留言西門紅樓展演館舉辦《2016純派對-聖誕抱抱-Pure Party》。售票請洽「博客來」(http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001803877)。

_ie_2264_9

照片提供:上行娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: