快訊

鬼鬼自嘲犯賤愛壞男人,暖男劉以豪只能當哥哥

吳映潔(鬼鬼)的新歌〈一直〉MV,請來曾與她傳瞹眛的劉以豪擔任男主角,兩人在MV中從兩小無猜進展到情侶,鬼鬼一直很欣賞劉以豪,藏不住「愛意」壁咚他,最後劉以豪在她額頭上一吻定情、並將她攬入懷中,有情人終成眷屬。鬼鬼笑說:「太久沒碰男人,被劉以豪親有戀愛的感覺!」誇劉的嘴唇像軟軟的枕頭、胸膛則像床,簡直把他當「寢具」。1dx_3199

兩人生日才差一天,都是獅子座,卻覺得對方是「怪咖」,問鬼鬼對身高180 公分、完全符合她男友外型的劉以豪是她的「菜」嗎?她說:「劉以豪個性比較暖男,不算是我的菜,只能當哥哥!」她自嘲犯賤,喜歡那種看起來壞壞的男生,比較有挑戰性。

1dx_3261

劉以豪不甘示弱談到對鬼鬼的第一印象是:「她很吵!而且很不像女生,可能靈魂是個男的!」鬼鬼則接話,「我才覺得你是怪咖,沒事就裝神祕愛往深山裡跑。」

1dx_3339

鬼鬼10月發行首張專輯《GEMMA》後反應不錯,從唱歌舞蹈到外形猶如脫胎換骨令人耳目一新,原本韓國經紀公司CJ E&M經紀公司只設定兩波主打歌MV,她得知粉絲非常喜歡〈一直〉這首歌,自掏腰包百萬元拍MV,滿足歌迷的願望。她說:「我自己也很喜歡這首歌,所以就決定撩下去花錢拍MV啦,即使傾家蕩產也心甘情願!」〈一直〉MV將於21日在她臉書粉絲團及YouTube直播。

1dx_2881

照片:CJ E&M提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: