快訊

王子太優秀 毛弟自曝老么辛酸

有「偶像男神」之稱的「王子」邱勝翊,人氣扶搖直上,出席活動時大方分享出道10年的逆齡妙招,透露「美顏自拍」就是他最佳的保養品,讓即將邁入而立之年的他,依舊可以在新戲中擔任高中生。在見面會上,他弟弟「毛弟」邱翊橙擔任主持人,兩人在台上神複製《模范棒棒堂》時期的合照,絕佳的默契讓台下粉絲羨慕不已。

王子私下其實是一個超級「自戀狂」,無時無刻都會拿起手機玩自拍,王子也不吝嗇地公開他的手機桌布,正是他的自拍照,他還害羞地說:「我還會不定期更換照片,覺得自己愈看愈帥。」出道10年的王子,在新戲《稍息立正我愛你》扮演十七歲的高中生,毫無違和感。他坦言其實內心的壓力很大,近期又因連夜拍戲而沒時間保養皮膚,直到接觸OPPO拍照手機的超自然「美顏4.0」功能,笑稱OPPO就是他最佳的「保養品」,一鍵讓你擁有好氣色。

有種兄弟情叫做「王子與毛弟」好感情讓旁人都眼紅

粉絲見面會上,王子除了與粉絲同樂、玩自拍,更指定弟弟「毛弟」擔任活動主持人。毛弟近期除了往戲劇發展外,也勇於嘗試主持人一職,更把戶外大型活動的主持處女秀獻給他最親愛的哥哥王子,兩人在台上一搭一唱的好默契,讓台下的粉絲高喊「好有愛」。

兄弟倆出道至今,彼此相互扶持,兩人常常在社群網站上「曬恩愛」,無論是自拍照,或是用手機拍下彼此生活的大小事,也因此強調「這一刻 更清晰」照相功能的OPPO拍照手機,深受兩兄弟的喜愛。王子更會展現好哥哥的一面,在社群網站上大力分享毛弟的新戲,並且讚嘆弟弟的演技精湛,可說是毛弟的忠實「鐵」粉。

1481980467219

王子(左)及毛弟。張祐銘攝

男神的夢想只為家人 渴望站上更大的「大平台」

 

聖誕佳節將近,王子強調永遠都不會過「剩」誕節,因為都會有家人相伴,更透露其實毛弟是神廚,每逢假期,都會準備一桌的好菜來孝敬家人。然而,今年的聖誕節,王子只能在劇組中度過,對於不能吃到弟弟煮的聖誕大餐,只能透過親友傳的美食照片充飢,哭喊「真的太可惜了」!

演藝事業蓬勃發展的王子,提到將來的規劃,他希望可以持續在戲劇領域上琢磨,有朝一日獲得金馬獎的殊榮,也提到家人是他背後最強大的後盾,「我渴望被肯定,是希望家人為我感到驕傲」。

近兩年許多粉絲因為戲劇而欣賞他,但王子也強調不會忘記許多從《模范棒棒堂》、「JPM」時就一路支持鼓勵他的粉絲朋友,也很期待未來能夠再以「Lollipop」六棒形式和粉絲見面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: