快訊

孫協志怨不想跟王仁甫一組 大嘆「選隊友很重要」

王仁甫(右起)、孫協志、郭彥均、劉曉憶、米可白在《飢餓遊戲》中拚命闖關,全都一臉疲態。(中視提供)

中視《飢餓遊戲》日前邀請唐從聖、郭彥均、劉曉憶、米可白、邱慧雯、海裕芬等來賓前往彰化進行錄影,而郭彥均整集餓到昏,竟大叫:「根本是地獄啊!」孫協志則是衰運當頭,竟大嘆「寧可跟許孟哲一組,也不要跟王仁甫同一組!」上演兄弟鬩牆。

孫協志最近手氣差,餓到怕的他說:「選隊友真的很重要!」他覺得與王仁甫的思考和策略太相近,無法互補;至於想跟許孟哲同隊的原因,竟是想佔他便宜,孫協志笑說:「體力活可以交給他,再加上他最近滿衰的,只要他可以把5%挑走,我就可以吃到很多食物了。」

郭彥均來錄影前就抱著「必餓」的心情,果不出其然,經歷一天的錄影,他餓到不行,大叫:「這跟《食尚玩家》根本是天堂與地獄的差別嘛,一個是吃到撐,一個是餓到昏!」他也表示,如果郭彥甫願意,他也希望兄弟倆能一同上《飢餓遊戲》。

節目將邁入第9集,說到第2季邀請名單,孫協志表示,已努力在邀曹西平,還開玩笑地說:「曹大哥到時若真的來挑戰可能會餓到發脾氣。」他也希望更多藝人一同來挑戰。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: