快訊

豬哥亮撐病體拚上《紅白》 全是為了《大釣哥》

豬哥亮仍在化療力抗大腸癌。(台視提供)

豬哥亮積極對抗大腸癌,近半年鮮少亮相,今年6月華視《天王豬哥秀》停播後,不少觀眾朋友惋惜過年可能看不到經典豬哥亮歌廳秀,好消息是,台視除夕節目《2017超級巨星紅白藝能大賞》力邀到豬哥亮登上小巨蛋,豬哥亮是第一次上《紅白》,賣關子說:「只能透露會帶神秘嘉賓上台,其他的就請大家除夕當天一起看電視圍爐哦!」

提及和《紅白》主持人張小燕的交情,豬哥亮說:「我和張小燕認識很久了,這幾年有去上她的節目、她都非常幫忙,很期待和她第一次在小巨蛋同台,也很期待跟哈林擦出火花。」他也不忘先向大家拜早年:「預祝大家『豬』事圓滿,2017年有全新又開心的開始!祝福大家釣到好男人、釣到好女人、釣到金財神,希望大家過年可以帶爸爸媽媽、阿公阿嬤進戲院看《大釣哥》,心情開心過好年!」

豬哥亮癌病仍出力宣傳《大釣哥》,他首次擔任老闆,身兼製片、編劇和演員數職,他說:「自己拍電影是我人生的夢想,感覺真的很開心也很不一樣,身兼老闆及演員身份更是從來沒有的經驗。這次電影的故事跟風格保證和以往不同,絕對是2017年賀歲片中最不一樣的電影。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: