快訊

秋瓷炫被問于曉光哪裡好 準中國媳婦:一天講不夠!

秋瓷炫訪台。(年代MUCH)

南韓女星秋瓷炫近年在大陸竄紅,被封「收視女王」,外傳她與男友于曉光明年4月結婚,即將成為中國媳婦,她19日在年代MUCH《秀秀的男人》戲劇首映會上表示:「明年肯定結婚,但日期還沒定。準備好了就告訴你們!」37歲的她一臉甜蜜地說:「他什麼都好。因為是他,所以我要結婚,而不是因為年齡到了就找個男人結婚!」到底男友好在哪?她一句「一天講不夠」,當場閃瞎所有人。

她13年前曾來台與彭于晏、阿BEN等人合作《戀香》,再度為了工作登台,中文進步神速、變得超流利,她坦言,男朋友也是最好的中文老師。她也甜誇男友對她非常好、很貼心,個性很幽默、可愛。戲裡演過媽媽的她,婚後會生小孩嗎?她說:「上帝給我機會的話!順其自然。」

她近年多部作品讓她「好媳婦」螢幕形象鮮明,她說,雖然沒辦法像戲裡的「秀秀」那樣好,但會盡量努力,因為如果她做得不好,可能會被誤會韓國女人怎麼這樣:「我好像變成韓國代表,有點壓力。」

18日首映會上,多年前曾一起演出《戀香》的阿BEN當嘉賓,阿BEN聽說秋瓷炫來台,還特地準備琉園的「交情一世」當禮物,為配合劇中角色還帶來台灣小吃臭豆腐、豆干和豆花給秋瓷炫品嚐,她第一次吃臭豆腐,聞到味道忍不住皺眉頭,但還是嚐了一口說:「非常好吃!」最後不忘嘴甜地稱讚「全世界都知道台灣料理好吃。」

這是她第一部民初戲,她回憶當時在夏天拍攝,演得比較累,真的很難、很苦。她在劇裡靠賣豆腐為生,但夏天高溫拍攝下,常常到了下午豆腐都壞了、酸了還得繼續拍,讓喜歡吃豆腐的她,拍完好幾個月都不想再吃了。她也說這是她哭過最慘、最久的一部戲,有很多痛苦的戲,印象最難忘的是有一場兒子被丈夫偷偷帶走的戲,她情緒崩潰近乎瘋狂,拍完戲才發現膝蓋早就受傷磨破皮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: