快訊

王力宏商演遭襲 人身安全受威脅

王力宏廣受歌迷愛戴。(31公關提供)

王力宏17日在南京商演壓軸演出驚傳意外,他演唱前正與台下歌迷說話,突然有人朝台上丟擲礦泉水瓶,且擊中王力宏腹部,力道不輕,他遭襲擊後立即掩住肚子,站都站都不穩,狀似痛苦,但仍然堅持繼續演唱,並態度溫和說:「謝謝,不要扔東西,謝謝,因為我看不到。」歌迷心疼並齊聲譴責施暴者,痛罵主辦單位沒有做好安全防護工作,讓歌手的人身安全受威脅。

621c6bc5jw1fav04mi0frj21e00xcwpy

王力宏日前在南京演出。(翻攝王力宏歌迷會微博)

他所屬的宏聲工作室表:「昨天力宏在南京演出時發生了ㄧ個意外,在台上被一個多年來不斷攻擊、騷擾他的 “5年大嬸” (高瑞霞)拿裝滿液體的瓶子砸中胸腔。請各位粉絲們幫忙留意,一起保護2哥。如果看到她請幫忙通知我們或現場保全。」且附上女施暴者的照片

宏聲透露,目前除了加派4位專業保鑣形影不離保護力宏外,公司也有派人跟這位高姓粉絲多次去警察局,調了她的資料、地址電話等,希望警察公安可以幫助我們,可以發一張對這位高姓粉絲限制令,也希望這位高姓粉絲能接受治療,能健康平安。王力宏本人也透過公司說:「謝謝大家的關心,我人沒事、目前身體狀況也很好,請歌迷朋友們不要擔心。」

621c6bc5jw1fav03nbuoej20xc18gan9

王力宏日前在南京演出。(翻攝王力宏歌迷會微博)

據悉,施暴者是名為「高瑞霞」的瘋狂女粉絲,經常在各大公開場合舉牌,在牌子上寫著自己與王力宏在一起5年了:「力宏,告訴大家我是你的妻子!」希望男方早日公開兩人夫妻關係,該女還曾抓傷王力宏保鏢、在機場辱罵李靚蕾及女兒,對王力宏及其家人騷擾攻擊長達5年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: