快訊

陶子扮貞子嚇壞46歲大叔 阿翔「驚」喜慶生

陶子(左)現身為乱彈阿翔慶生。(相信音樂提供)

乱彈阿翔17日過46歲生日,唱片公司同事提早在一星期前召開會議,密謀偷偷幫他慶生,還情商他曾合作過的陶晶瑩戴假髮扮「貞子」,日前進行「整人計劃」。乱彈阿翔曾擔任陶晶瑩所主持節目《華人星光大道》的評審,也曾邀她合唱《不用奇怪》,當時陶晶瑩一口答應,這次經紀人情商她攜手慶生,她立刻爽快答應,古靈精怪的她為慶生精心打扮,笑說:「這次來為翔哥祝壽,希望造型沒嚇到你,聽說翔哥很會烤桶仔雞,特別送上桶仔雞蛋糕幫你壓壓驚。」

unnamed-2

陶子(左)扮成貞子嚇壞亂彈阿翔。(相信音樂提供)

為了不露出破綻,經紀人找了6套服裝,假藉要幫他拍時尚雜誌封面「2017風雅男星」,還得揮別他招牌飄逸長髮,幫他上起髮捲,就在髮捲全都上好時,早就躲在一旁的「貞子」陶晶瑩蓄勢待發送上特製的「桶仔雞蛋糕」,大唱生日快樂歌,讓他嚇了一大跳驚喜變驚恐,頑皮的陶晶瑩把頭髮撥開,乱彈阿翔才發現這一切都是「騙局」。

unnamed-3

陶子(右)與亂彈阿翔認識多年私交好。(相信音樂提供)

遠道而來的驚喜嘉賓陶晶瑩最近也再度晉升暢銷女作家,送上熱賣新書《X!為何我又站在雪地上》與乱彈阿翔分享,阿翔也力邀她明年初到Legacy欣賞他的「一個人的旅行」演唱會,感受他強大的搖滾爆發力。演唱會購票可洽7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區)。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: