快訊

阿喜OPEN家族鐵粉樂伴舞

阿喜17日參加亞洲最盛大的卡通氣球遊行7-ELEVEN OPEN YOUR DREAM大氣球遊行,她因與JR(紀言愷)演唱交通部觀光局2015台灣好樂園主題曲〈愛上遊樂〉,除了與觀光局的「喔熊組長」合作推廣台灣觀光,也曾與全國超過50隻樂園吉祥物偶像一起唱跳,這次終於與OPEN!家族的偶像們合作,她打趣:「我已經可以說是『偶像』伴舞專業戶了。」

阿喜透露是OPEN!家族的忠實粉絲,最愛條碼貓與小竹輪,她曾蒐集超商OPEN!家族集點送的贈品,卻獨缺條碼貓,最後靠網路交換才蒐集到一整套完整的OPEN!家族;也曾與朋友專程坐公車到夢時代看大氣球遊行,當時看到大氣球經過自己真的非常興奮,但因為人潮眾多,想拍照也只能遠遠的,只能遠觀不能褻玩焉,這次可以與OPEN!家族一起坐花車遊行、合體演出,讓她興奮破表,但她也怕因此風采被搶盡,阿喜笑說:「因為OPEN!家族非常的龐大,然後怕小朋友看到OPEN!家族會非常興奮,可能就會沒有看到我,所以我希望可以打扮open一點,不然我可能不會被看到。」

4c0a0200

除了與OPEN!家族一起遊行,阿喜現場獻唱「快樂到不可能的事」與「愛上遊樂」,充滿歡樂的曲風,讓現場更有嘉年華的氣氛;在快樂兒童音樂教室非洲鼓的伴奏下,阿喜帶領OPEN小將與LOCK小醬和蘋果家族兒童街舞Battle舞蹈,阿喜壓力大破表,她自認舞感有點「特殊」,要和人Battle可能還得多練個5年時間,很怕跳輸小朋友,只能臨時抱佛腳多練點舞功。

除了今天參加7-ELEVEN OPEN YOUR DREAM大氣球遊行,阿喜12月31日也將在高雄夢時代跨年晚會主持兼演出,與高雄民眾一起迎接新年,談到2017年的新年新願望,阿喜表示:「希望明年影視歌都可以有新的進步,私下可以認真把基本功做好,把基本功練扎實。」

4c0a02054c0a0210

發表迴響

%d 位部落客按了讚: