快訊

柯有倫為網路劇推百萬商演 肉搏見血人財兩失

柯有倫日前主演的偶像劇《必勝練習生》衝出高收視好成績,殺青後片約不斷,馬不停蹄飛往香港展開為期3個月的網路劇《反黑》拍攝,還因此忍痛掉數十場商演損失百萬。由於他飾演古惑仔,片場除挑戰動作戲外,還有驚險的近身肉搏場面,第一天上工就不小心濺血掛彩,傷口甚至裂開化膿,為戲成了不折不扣的拼命三郎。

%e6%9f%af%e6%9c%89%e5%80%ab%e8%88%87%e9%99%b3%e5%b0%8f%e6%98%a5%e3%80%81%e9%99%b3%e5%9c%8b%e5%9d%a4%e5%90%88%e7%85%a74-%e6%9f%af%e6%9c%89%e5%80%ab%e7%82%ba%e6%88%b2%e5%8f%97%e5%82%b72-21-2

柯有倫在劇中飾演重情重義的古惑仔「小黑」,但萬萬沒想到第一天上工,開場戲就祭出高難度武打場面,讓他腎上腺素激發,一個不小心還打到「仆街」在地。為求逼真,還聘請專業武行從旁指導,讓他額頭直冒汗,忍不住跑去笑鬧:「哇!開拍前沒人跟我說要『打』,沒想到第一天上工竟打成這樣!」這場打戲,最後一路從晚上7點打到凌晨12點整整5小時才收工。

雖然他為戲掛彩,但在這次工作中得以和好久不見的陳小春、陳國坤敘舊。早在1年前,他們就曾合作過網路劇《天才在左,瘋子在右》;1年後,彼此又回到香港聚首,柯有倫開心笑說:「這裡的演員每個我都認識15年以上,工作時超像在敘舊,而且春哥(陳小春)一直找我去他家裡吃飯,每天收工後的第一句話就是『要去家裡吃飯嗎?』感覺超級親切。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: