快訊

《我家有個總鋪師》康康就愛安妮沒大沒小 

康康、陳若穎出席中視新行腳節目《我家有個總鋪師》記者會。(羅永銘攝)

康康與安妮搭檔主持行腳節目中視《我家有個總鋪師》,15日在關渡碼頭的皇后號郵輪舉行記者會。康康親自點名要安妮固定搭檔,他直誇安妮很有節目效果反應又快,「而且安妮是外國人,比較不在意輩分,也很敢沒大沒小,這樣才好玩!」

明年就是出道20周年,但總跟金鐘獎無緣,康康說,希望《我家有個總鋪師》可以中。他與安妮深入台灣各地,探索不一樣的私房傳家美食,挖掘每道料理背後的動人故事。節目中康康被製作人要求不能開黃腔,讓過去習慣和吳宗憲搭檔的康康開玩笑說:「可能以前遇錯人,我沒有說是憲哥哦!」《我家有個總鋪師》16日起每周五晚間10點,中視播出。

康康今年尾牙接了4場,他的主持費用35萬、唱歌25萬,「主持要好幾個小時,唱歌唱幾首就可以離開,但因為有小孩家庭要養,如果有尾牙主持還是會接」,但即便量少仍是進帳破百萬。日前他也參與植劇場演出,跟硬底子演員龍劭華有一場精采的吵架戲,康康爆料:「他一直NG!」原來是因為兩人一個說話快一個太慢,龍劭華罵完之後苦等康康說台詞:「你到底要不要講話啊!」讓現場人笑翻。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: