快訊

陳子強想再婚娶舞者女友

由財團法人普賢教育基金會與ACC阿彌陀佛非洲執委會主辦的2016~「Taiwan愛飛揚」 慈善義畫聯展,由陳子強連續第3年擔任「愛飛揚・慈善義畫聯展」策展人,今年除了有主持人黃子佼力挺,王彩樺、苗可麗、海倫清桃、王燦等捐畫並出席活動,每幅畫售價6000元,是非洲小朋友1年的生活費。

05

陳子強當慈善書畫展的策展人。普賢教育基金會提供

陳子強和傅天穎離婚3年,傅天穎曾到美容中心當學徒,收入不穩定,曾說要復出,陳子強說,「她復出大家都祝福,但不要扯到小孩。」強調當初是因為不希望兒子「小天子」生活有太大變動,才會讓女方成為主要照顧者。傅天穎曾指兒子偶爾得看醫生,陳子強說:「他來我這邊都很正常。」

 

07

陳子強常參與公益活動。普賢教育基金會提供

他現和舞者女友陳以仁交往中,女友個性獨立,他很感謝她從未開口逼婚,她爸爸是書畫家,和她家人也很熟悉,考慮再婚?他說之前會害怕再走入婚姻,經過這段時間,她真的是個好女孩,讓他「起心動念」,希望一、兩年內能把她娶回家。

 

13083202_10154214175034850_7871963235888707926_n

陳以仁清秀大方。取自臉書

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 兒怨遭遺棄 陳子強:捨不得你為難 – 我的中時娛樂
  2. 傅天穎公佈兒隱私病情 陳子強找律師保護孩子 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: