快訊

李懿跨年主持處女秀老神在在

華視製播的桃園跨年晚會15日辦記者會,今年主題為「捷乘歡迎2017桃園跨年晚會」,由金鐘獎綜藝節目主持人黃子佼、搞笑女王李懿及翁滋蔓主持。伊林名模李懿首次與黃子佼合作,昨說先前已耳聞黃子佼除了主持功力一流,也十分照顧後輩,與前輩同台,加上自己在華視《名模出任務》累積的主持經驗及高人氣,對主持跨年處女秀很有信心,「我當天將拿出死命玩遊戲的精神,把最嗨的氣氛帶給現場民眾、絕不冷場。」

李懿是桃園人,當天她除了號召親朋好友到台下支持,還翻閱許多在地刊物,針對桃機捷運做足功課。跨年當天低溫如何抗寒?她異想天開笑說想靠「發熱內褲」及「發熱衛生棉」保暖,一貫無厘頭的發言。黃子佼現場也出考題,要求李懿把當天陣容大聲說出來,沒想到她順利把演出嘉賓名單與頭銜倒背如流,黃子佼大讚有前途,主持群在現場互動妙語如珠。

a%e6%a1%83%e5%9c%92%e8%b7%a8%e5%b9%b4_%e7%bf%81%e8%8c%b2%e6%9b%bc_%e4%bd%bc%e4%bd%bc_%e6%9d%8e%e6%87%bf_1690

發表迴響

%d 位部落客按了讚: