快訊

山田孝之坦言「不討厭巨乳」 台灣粉絲急自招有大胸

《黑金丑島君3─枷鎖篇》男主角山田孝之日前來台宣傳電影,雖然外表酷酷的,但其實搞笑天份十足,粉絲好奇山田孝之日常生活中覺得最可愛的事物是什麼?山田孝之指著電影大型立牌上的演員浜野謙太,逗得粉絲大笑;還有女性粉絲問山田孝之「喜歡巨乳嗎?」山田孝之回答:「並不討厭」,接著問:「請問妳是嗎?」粉絲大聲回應:「我是!」大膽回應也讓全場笑翻。

山田孝之在接受媒體訪問時,提到如何詮釋「丑島」一角,他認為丑島像野生動物,是用「本能去行動的一個人」,而原作漫畫家真鍋昌平則認為,丑島像是一隻昆蟲,因為昆蟲的外型異於常人,且昆蟲是沒有感情的,把這樣的一種昆蟲,丟到充滿慾望的社會裡面,讓他當一個金錢遊戲的旁觀者。

該片集結日本一線演員,夢幻卡司陣容除了山田孝之以外,還包括綾野剛、本鄉奏多、乃木坂46的成員白石麻衣、性感女星筧美和子、AV女優櫻由羅、諧星藤森慎吾、演員浜野謙太等人。電影今年9月在日本上映,票房衝破9億日幣,目前全台放映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: